A sua mensagem é encriptada antes de ser guardada. A palavra-passe de desencriptação existe apenas na ligação abaixo -- nunca guardamos uma cópia.
Proteja toda a sua ligação
Uma VPN encripta o seu tráfego de internet e oculta o seu endereço IP, acrescentando outra camada de privacidade além de uma mensagem de utilização única.
Experimentar o NordVPN →Ler e Queimar
Ler e Queimar permite-lhe enviar uma mensagem que se autodestrói depois de ser lida, ou automaticamente ao fim de 30 dias se nunca for aberta -- o que acontecer primeiro. Nada é guardado em texto simples: a sua mensagem é encriptada no momento em que a envia, e a palavra-passe necessária para a desencriptar só existe na ligação que partilha, nunca nos nossos servidores.
Como funciona
Quando escreve uma mensagem, encriptamo-la e devolvemos-lhe uma única ligação secreta. A chave de desencriptação só existe dentro dessa ligação -- nunca a guardamos do nosso lado, pelo que não temos forma de ler a sua mensagem. Ao abrir a ligação é mostrado um aviso antes de revelar seja o que for, uma vez que revelá-la elimina a mensagem imediata e permanentemente. Se ninguém abrir a ligação, esta é eliminada automaticamente ao fim de 30 dias. Também bloqueamos automaticamente tentativas repetidas de adivinhar uma ligação a partir do mesmo endereço.
Exemplo prático
Imagine que quer partilhar uma palavra-passe temporária com um colega. Escreva-a na caixa acima e clique em “Criar Ligação Secreta” -- vai receber uma ligação como https://readandburn.tolvido.com/msg/4k9p2xqz7h3wdmnc82fa9. Envie essa ligação por chat ou email. Assim que o seu colega clicar nela e confirmar que a quer revelar, a mensagem é mostrada uma vez e eliminada permanentemente -- se ele (ou outra pessoa) tentar usar a mesma ligação novamente, será indicado que a mensagem já não existe.